Стрелков: Российское государство должно помогать русским людям

Стрелков: Российское государство должно помогать русским людям

Москва, 31 октября.

Российское государство должно помогать русским людям, об этом заявил бывший министр обороны самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.

По его словам, если государство России не хочет помогать русским людям, то данное государство не выполняет свои задачи – обеспечения достойной жизни и безопасности создавшего его народа.

«М-да... с такими "гуманистами" в командовании война никогда не закончится. С техникой и оружием вышли... За такое во время ВОВ предали бы военному трибуналу и расстреляли», - прокомментировал Стрелков интервью эвакуированных украинских солдат с 32-го блокпоста.

Он отметил, что у него нет ненависти к «зомбированным» солдатам ВСУ, но тех, кто принял решение их «спасти» с оружием и техникой, он бы приказал придать суду.

Накануне Стрелков заявил, что Россию ждёт война и в ней она либо победит, либо проиграет, но так или иначе, сильно изменится, так как против страны уже воюет вся западная цивилизация, которая хочет разделить и разграбить Россию и уничтожить как страну.

Напомним, что Игорь Стрелков провёл 30 октября 2014 года пресс-конференцию.


297

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...