Как убивать и грабить украинцев и стать миллионером - опыт Порошенко и депутатов Рады

Как убивать и грабить украинцев и стать миллионером - опыт Порошенко и депутатов Рады

Киев, 2 марта.

Большая часть украинского народа за последние три года после майдана переступила черту бедности, за которой сейчас находятся некоторые страны Азии и Африки. Однако об этом нельзя сказать про нашу украинскую власть, которая так яро выступала в столице Незалежной, когда свергали экс-президента Виктора Януковича или называли себя участниками «Революции достоинства».

Об этом стало известно благодаря расследованию программы «Процесс» на телеканале «Звезда».

Так, президент Украины Петр Порошенко, согласно недавней декларации, владеет долями в 104 компаниях из Украины, России, Польши, Испании и еще семи стран. Также у президента есть три квартиры в Киеве, загородный дом в элитном поселке и дорогие автомобили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Верховной Раде сбываются мечты: у них есть деньги, власть и ни грамма совести 

Как стать миллионером: из активиста "Майдана" в депутаты ВР - Порошенко вам поможет

Ко всему прочему, можно отметить, что глава Украины Петр Порошенко согласно рейтингу Forbеs-Украина в 2016 году смог подняться с шестого на восьмое место в списке самых богатых людей Незалежной, что произошло неспроста. Война в Донбассе, вооружение ВСУ с заводов и предприятий Порошенко принесло ему такую колоссальную прибыль.

Также от своего лидера не хотят отставать и другие активисты майдана, которые потом заняли места в Верховной Раде Украины. Например, нынешний депутат парламента Владимир Парасюк снимал видео на свадьбах, а у его коллеги Дмитрия Яроша была лишь подержанная машина марки Skoda, ни копейки дохода и крыши над головой. Теперь Ярош владеет торговой маркой «Правый сектор»* и двумя квартирами.

Все хорошо с доходами и у непримиримых борцов с коррупцией. Так, Александр Турчинов стал владельцем внушительного загородного поместья. Арсен Аваков приобрел в собственность черный бриллиант в пять карат, четыре шубы, 12-ю комнатную квартиру.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Бесстрашный" Семенченко наглеет: за национализацию ответите, мы конфискуем российский бизнес 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...