Пойдем на Киев: Савченко вместе с ополченцами ДНР постреляла в Донбассе

Донбасс, 27 февраля.

Стали известны новые подробности о посещении неподконтрольных Киеву территорий ДНР бывшей наводчицей, а ныне депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко.

Как сообщает «Комсомольская правда», Савченко успела побывать в колонии в Макеевке, где сейчас содержатся украинские военнопленные, и убедиться лично, что все пленные находятся в сносных условиях для военного времени в Донбассе.

«Удалось увидеть наших пленных. Ребята чувствуют себя хорошо. Условия обычные, тюремные. Отношение к ним, говорят, нормальное. В камере по три, прогулка — час в сутки, телевизор смотреть выводят, каналы преимущественно российские, из украинских ловит «1+1» и «5 канал». Верят, что скоро будут на свободе, и надежды не теряют! Боремся за наших собратьев!» - сказала Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде узнали, что Савченко призывала ВСУ покинуть Донбасс и идти на Киев 

Ко всему прочему, по данным КП, приехавший в ДНР украинский депутат смогла пострелять на учениях вместе с ДНРовцами, сказав, что все они настоящие бравые ребята:

«Я постреляла с ДНРовцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства».

Стоит отметить, что данную точку зрения, которой Надежда уже давно шокирует патриотов, украинские депутаты и глава Украины до сих пор воспринимают в штыки и только и делают, что присылают карателей и технику в зону так называемой антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ряд пленных силовиков сообщили Савченко, что не хотят возвращаться на Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен