Вставай, страна огромная! Одесса показала всем - город-герой не сломить фашистской Украиной

Вставай, страна огромная! Одесса показала всем - город-герой не сломить фашистской Украиной

Одесса, 23 февраля. 

"2 мая не забудем, не простим!", "Вон из Одессы, бандеровские бесы!", "Вставай, страна огромная!": одесситы отметили День защитника Отечества, несмотря на провокации радикалов "Правого сектора"*.

«Вставай, Одесса вольная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть ярость благородная вскипает как волна, идёт война народная, священная война» - так сегодня начался митинг в Одессе у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке имени Шевченко.

Да, одесситы выстояли! И несмотря на все провокации, на все преграды, отметили День защитника Отечества и возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу. 

Как и ожидалось, мероприятие попытались сорвать. Изначально утром в полицию поступило сообщение о том, что территория Аллеи Славы заминирована, что отсрочило проведение запланированной акции.

К тому времени на Аллею Славы подтянулись радикалы "Правого сектора", которые попытались помешать мероприятию. Однако одесситы в знак протеста того, что власть и нацисты заблокировали возложение цветов на Аллее Славы спели песню "Вставай, страна огромная", а затем с лозунгом "2 мая не забудем, не простим!" все же провели митинг. 

Нельзя не сказать, что одна из женщин, которая пришла на митинг с георгиевской лентой, была задержана украинской "доблестной" полицией. Несмотря на крики активистов "ублюдки, убийцы, что вы делаете", сотрудники правоохранительных органов увезли женщину в райотдел. 

Кроме того, как стало известно позже, радикалы пытались сделать так, чтобы одесситы вообще не доехали на митинг. В сети появилось видео, на котором бывший руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко попытался остановить автобус и выгнать оттуда пенсионеров. Но встретил решительный отпор.

"Пошел отсюда вон, скотина", "Вон из Одессы, бандеровские бесы!","Кто тебя сюда звал, ублюдок?!" - стали кричать одесситы. 

Таким образом, Одесса в очередной раз показала, что была и есть тем городом, который никогда не примет все бандеровское и фашистское, что так рьяно и искусно пропагандирует сегодняшний киевский режим. 

*"Правый сектор" - запрещенная в России и ЛДНР экстремистская организация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовые беспорядки в Одессе: украинские нацисты избивают пенсионеров и ветеранов ВОВ
 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...