Во Львове националисты «Правого сектора» избили белорусов за русский язык

Во Львове националисты «Правого сектора» избили белорусов за русский язык

Львов, 23 февраля. 

Украинские радикалы продолжают запугивать и избивать не только граждан своей страны, но и иностранных туристов. Так, львовские националисты напали на туристов из Беларуси из-за русского языка.

Во Львове возле одноименного отеля произошла массовая драка. «Правый сектор»* избил белорусских туристов.

Инцидент произошел накануне около 2:00 часов ночи. Сообщается, что в то время, когда из Киева привезли националистов из территориального батальона «Правый сектор», возле отеля «Львов» проходили граждане Беларуси, которые, как выяснилось позже, и проживали в нем.

По словам свидетелей, белорусы говорили по-русски, что и побудило радикалов избить их. На место происшествия прибыла полиция и сотрудники патрульной службы. В пресс-службе Национальной полиции Львовской области заявили, что правоохранителям удалось задержать 31-летнего львовянина за хулиганство. По словам полицейских, мол, радикал ничего плохого не делал, а просто нецензурно выражался в адрес силовиков.

В свою очередь в местной больнице сообщили, что за помощью обратились трое граждан Беларуси, у которых они зафиксировали побои. Но вот что странно, радикалам «Правого сектора» вновь все сошло с рук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Массовые беспорядки в Одессе: украинские нацисты избивают пенсионеров и ветеранов ВОВ
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...