Тирания ВСУ: ДФС попала под обстрел, повреждено здание фильтров

Донбасс, 23 февраля. 

Донецкая фильтровальная станция утром попала под обстрел прицельный огонь Вооруженных сил Украины, повреждения получило здание фильтров. Работники станции в панике.

Об этом рассказал генеральный директор коммунального предприятия «Вода Донбасса» Олег Мокрый.

По его словам, сегодня в 7:30 утра район Донецкой фильтровальной станции попал под обстрел украинской армию. Он отметил, что примерно в это же время были первые попадания на территории станции, в результате украинский снаряд пробил кровлю в здании в здании фильтров. Генеральный директор предприятия уточнил, что сами фильтры не пострадали.

Руководитель предприятия добавил, что попадания снарядов зафиксированы и возле резервуаров, но станция продолжает свою работу, ведь жителям Донбасса просто необходима вода.

«Персонал в панике. Люди прятались в убежище. Сейчас будем пытаться успокоить их и наладить, если это возможно, нормальную работу коллектива», - сообщил Мокрый.

Напомним, что территория Донецкой фильтровальной станции постоянно попадает под обстрел Вооруженных сил Украины. Это происходит из-за того, что позиции киевских силовиков находятся в непосредственной близости от станции, поэтому они и наносят удары, чтобы народные республики остались без воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бывший пленник «Торнадо»: ОБСЕ убивает мирных жителей ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating