Бывший пленник «Торнадо» рассказал подробности жутких пыток

Бывший пленник «Торнадо» рассказал подробности жутких пыток

Луганск, 22 февраля.

Житель города Золотое, который стал очередной жертвой радикального батальона МВД Украины «Торнадо», рассказал о подробностях своих жутких пыток в плену.

Так, мужчина подчеркнул, что преступники действовали под непосредственным руководством экс-главы МВД Украины в бывшей Луганской области, генерала милиции Науменко Анатолия. 

Как рассказал бывший пленник, он действительно был ополченцем Луганской народной республики, пока у порога собственного дома его не схватили каратели "Торнадо".

Мужчину жестоко избивали, стреляли возле него, надели на голову пакет, после чего отвезли в Северодонецк. Бывший ополченец, который до сих пор проходит реабилитацию после зверств "торнадовцев", вспоминает, что уже в севередонецке его избивали до десяти человек.

«Мне надевали на голову войлок и били по голове. Склоняли меня признаться, что я в Славянске был и убивал людей. Таким образом они хотели заставить меня взять на себя вину за массовую гибель людей, которых они сами вырезали на органы, убивали и жгли», — вспоминает бывший пленный.

В конце пыток появился и сам Науменко, который до военных действий занимался рекетом при занимаемой должности в правоохранительных органов.

Мужчине удалось избежать смерти благодаря своим друзьям, которые сумели собрать 40 тысяч гривен выкупа за него. Однако, даже люди, которые ему помогли выйти на свободу, оказались под давлением Науменко и его прихвостней. Мирных жителей обвиняли в сепаратизме.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...