Хочу власти: у юной замминистра энергетики Украины уже есть миллион и джип Toyota

Хочу власти: у юной замминистра энергетики Украины уже есть миллион и джип Toyota

Киев, 22 февраля.

Кабинет министров назначил 27-летнюю Наталью Бойко заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции. Об этом сообщил министр Кабмина Александр Саенко.

Стало известно, что в 2015 году она была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации президента Украины, а ранее работала в офисе компании ERM в Германии на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Наталья является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

У нового 27-летнего замминистра энергетики Украины уже имеется миллион и джип Toyta C-HR

Вместе с этим она заняла столь важную должность весьма в юном возрасте - в 27 лет. Также, как и многие депутаты, Бойко обнародовала свою декларацию о доходах, которые она успела заработать в последнее время.

Выяснилось, что девушка родом из Львова, где у нее уже имеется личная квартира площадью 140 кв.м, машина Toyota C-HR стоимостью в 800 тысяч гривен и гараж к ней, кроме этого, она имеет долю еще в одной квартире площадью 66 кв.м, а на личном счету у неё находится не менее 1 миллиона гривен. И это только по официально задекларированным данным.

У народа уже складывается ощущение, что в правительство попадают работать девушки не из университетов, а из модельного бизнеса, вспомним хотя бы Анастасию Дееву, заместителя главы МВД Украины, которой всего 24 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олег Ляшко начал отзываться на "скотыняка" в Верховной Раде 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...