Порошенко требует крови: мобилизации не будет, на войну в Донбасс ввезем новое оружие

Порошенко требует крови: мобилизации не будет, на войну в Донбасс ввезем новое оружие

Киев, 22 февраля.

Петр Порошенко не прекратит уничтожать Донбасс до тех пор, пока идет спонсирование с Запада. Судя по сегодняшнему заявлению президента на оперативных сборах Вооруженных сил следует, что Украина ни в коем случае не намерена останавливать набор украинцев на срочную службу, тем самым подвергая и дальше жителей Украины геноциду. 

В своем заявлении он рассказал, что украинская армия является одной из самых профессиональных и патриотичных, а еще уточнил, что 130 тысяч силовиков, которые были ранее мобилизованы в зону АТО из личного состава Украины, на данный момент уже имеют большой военный опыт. С чем, если честно, хочется поспорить, наблюдая чуть ли не ежедневно сообщения о небоевых потерях в рядах ВСУ.

"В прошлом году был сформирован мощный оперативный резерв первой очереди за счет личного состава, который получил боевой опыт и сейчас демобилизован, но он хорошо мотивирован, высоко профессионален и патриотичен. Более 130 тысяч человек. И в то же время мы сохраняем призыв на срочную военную службу", – заявил с гордостью президент Незалежной.

Также Порошенко рассказал, что с начала 2017 года в ряды ВСУ записались более 4,5 тысяч человек, отметив, что за прошлый год украинскую армию пополнили 70 тысяч добровольцев. Кроме того, он добавил, что на новое вооружение для «героев» Украины будет выделено более 9 миллиардов гривен.

По мнению многих украинцев, если бы такие деньги были перенаправлены в госбюджет страны и их бы не воровали, тогда уже меньше чем через год более 80% украинцев зажили бы с уверенностью в завтрашнем дне, однако реалии таковы, что сейчас хорошо живут только остальные 20%...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лайк "небесной сотне": на молебне в Киеве Порошенко заскучал и "залип" в телефон 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...