Десятки погибших и раненых: из Авдеевки массово сбегают ВСУшники

Десятки погибших и раненых: из Авдеевки массово сбегают ВСУшники

Донбасс, 17 февраля.

Армия ВСУ теперь теряет своих бойцов не только в связи со смертью или ранением, а еще по ряду других вопиющих причин. Сегодня стало известно, что уже больше 20 ВСУшников из 75-й бригады под Авдеевкой дезертировали и это только за последнюю неделю. Такое заявление сделал на сегодняшнем брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Как заявил Басурин, по данным разведки ДНР стало известно, что практически все военные находятся в шоке от происходящего, многочисленные потери под Авдеевкой полностью деморализовали 72-ю бригаду украинской армии.

«Наша разведка продолжает выявлять факты разложения украинской армии. В частности, получены подтверждения о полной деморализации военнослужащих 72-й бригады, понесшей большие потери в ходе боевых действий под н. п. Авдеевка. Об этом говорят тотальное пьянство среди всего личного состава, включая офицеров, а также волны дезертирства», — заявил Басурин. 

Также он не смог скрыть того факта, что 72-ю бригаду ВСУ расформировали и отправили в ротацию 28-й бригады, причиной тому был низкий моральный дух воинов и неоднократное дезертирство из батальона украинских силовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Басурин рассказал о ВСУшниках-зомби: убить можно только в голову или в сердце 


1596

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...