Лучше бы тебя там застрелили: пассажиры маршрутки в Киеве "проехались" по АТОшнику

Лучше бы тебя там застрелили: пассажиры маршрутки в Киеве "проехались" по АТОшнику

Киев, 17 февраля.

Вот она, справедливость. В Киеве водитель маршрутного такси рассказал все чётко и понятно ветерану так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Стало известно, что на бывшего силовика, после предоставления своего удостоверения участника АТО, водитель киевской маршрутки № 805 отказался бесплатно его провозить по удостоверению "участника боевых действий" и обрушился со шквалом возмущений. Также он "набросился" с криками на пассажира, который начал снимать его на камеру телефона.

Сообщил об этом инциденте в Facebook один из укропатриотов, который снимал на видео происходящее.

«Прошу сделать максимальный репост. Водитель маршрутки №805 Киев, которая направляется в Вишневое. Это быдло, когда увидел удостоверение УБД, начало истерить в прямом смысле этого слова, подстрекать и шантажировать пассажиров, что никуда не поедет, что у его детей забирают кусок хлеба», - пишет защитник укропатриот.

>

Стоит отметить, что соцсети не оставили этот случай без внимания и высказали, видимо, все что накипело за последнее время.

«А разве это все неправда, все то, что сказал водитель автобуса? Каждый солдат ВСУ финансируется за счет обычных граждан Украины, которые пытаются честным трудом заработать себе и своим детям на кусок хлеба, а наша власть только и делает, что повышает налоги на жизнь в нами когда-то любимой Украине, можно представить, что не за горами то время, когда нас всех заставят платить за воздух, которым мы дышим на Украине», - пишут пользователи соцсетей.

Самое жуткое, по мнению автора видео это то, что после фразы «лучше бы тебя там убили», несколько пассажиров начали защищать водителя от ветерана АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские офицеры АТО забеспокоились: преступные приказы Порошенко и ВСУ подведут их под трибунал 


5378

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...