Срочно, немедленно и жестко: Куликов раскрыл план Порошенко по ликвидации Украины

Срочно, немедленно и жестко: Куликов раскрыл план Порошенко по ликвидации Украины

Киев, 17 февраля.

Что скрывает Киев? Стало известно, что на самом деле предполагает указ Петра Порошенко по нейтрализации угроз энергобезопасности и какая задача поставлена перед СБУ.  

15 февраля Кабинет министров Украины ввел чрезвычайное положение в сфере энергетики в связи с продолжающейся блокадой железнодорожного сообщения с ЛДНР. Вчера к делу подключился и сам президент Петр Порошенко. Он ввел в действие указ СНБО "О неотложных мерах по нейтрализации угроз энергетической безопасности".

Как отметили в украинских СМИ, указ предполагает, что на Украине энергоблоки тепловых электростанций и теплоэлектроцентралей будут переведены на потребление угля газовой группы украинской добычи вместо антрацита из Донбасса. Также будут созданы в стране резервы энергетического угля.

Срочно, немедленно и жестко: Куликов раскрыл план Порошенко по ликвидации Украины

Однако, по словам известного российского политолога, публициста, политического консультанта и специалиста по Украине Дмитрия Куликова, никто почему-то не обратил внимание на последний пункт указа. 

"Особенно любопытный был последний пункт этого указа о том, что "срочно, немедленно и жестко", причем там такие категоричные эпитеты постоянно присутствуют, СБУ необходимо "активизировать работу против всяких проявлений и происков РФ на территории Украины по дестабилизации положения", - отметил Куликов во время сегодняшнего эфира "Вести ФМ". 

Срочно, немедленно и жестко: Куликов раскрыл план Порошенко по ликвидации Украины

То есть в указе сказано, что те, кто блокируют железную дорогу из Донбасса на Украину, а по мнению Куликова, на самом деле заблокированы не только железные дороги, но и автомобильные, чтобы вообще не было никаких способов сообщения, подозреваются в том, что они "агенты Кремля".

То есть "агентами Кремля", такими как Семен Семенченко и Владимир Парасюк, займется СБУ.

Также в разряд "кремлевских агентов", по словам Куликова, внезапно попали и представители некой организации "Черный комитет", которая вывесила портрет Бандеры у посольства Польши в Киеве. 

"На заборе польского посольства в Киеве с надписью на портрете: "Наша Краина - наши герои", что значит "наша страна - наши герои", и тоже, конечно, получили обвинение в том, что это "сделала специальная разведгруппа российских диверсантов", - отмечает Куликов.

Эксперт добавляет, что это все уже не смешно, особенно для тех, кто живет на Украине. Ведь теперь почти каждый там "агент Кремля", который будет уничтожен срочно, немедленно и жестко. 

В конце Куликов добавил, что Украина как государство просто потеряет свои границы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В кои-то веки! В ЕС вспомнили о жителях ЛДНР и дали оплеуху Порошенко из-за блокады

Евгения Александрова


9175

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...