У Захарченко лопнуло терпение: оккупированные Киевом территории Донбасса вернем военным путем

У Захарченко лопнуло терпение: оккупированные Киевом территории Донбасса вернем военным путем

Донбасс, 17 февраля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сделал сенсационное заявление, которое касается подконтрольных Киеву территорий в Донбассе. В ходе брифинга лидер ДНР заявил, что если Украина не желает вернуть оккупированные Киевом территории Луганской и Донецкой республик мирным и политическим путем, тогда придется прибегнуть к военным методам.

Также он отметил, что освобождение Донбасса от киевских силовиков - это общая задача ДНР и ЛНР, передает «Интерфакс».

«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей — это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путём. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — заявил Захарченко.

Также глава ДНР отметил, что на территории Донбасса остались "наши братья и сестры".

"И это послание касается в первую очередь их - мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме", - сказал Александр Захарченко.

Напомним, что ранее лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко расставил все точки над i относительно новых договорённостей в Минске и об отводе бронетехники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ржавое корыто: ВСУшникам в зону АТО присылают бронетехнику 1950-х годов 


2977

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...