Захарченко: Мы намерены упростить прохождение КПП для жителей Донбасса

Захарченко: Мы намерены упростить прохождение КПП для жителей Донбасса

Луганск, 17 февраля. 

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о намерении упростить порядок пересечения линии соприкосновения для жителей ДНР и ЛНР, которые находятся на подконтрольной ВСУ территории Донбасса.

Об этом он заявил сегодня на совместном с главой Луганской народной республики Игорем Плотницким брифинге, который проходил в столице ЛНР.

«Проблемы на блокпостах существуют, не нами они созданы. Создать в военное время безопасные условия пересечения – сложно. Безопасность наших граждан она превыше всего. Максимально облегчить мы в состоянии», - заявил он.

Отметим, что детали плана руководитель Донецкой народной республики не уточнил, отметив, что проект находится на стадии разработки. 

Напомним, несмотря на то, что Донбасс пытается наладить отношения с жителями Донецкой и Луганской областей, которые находятся на противоположной стороне, киевские власти продолжают безжалостно расстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР. По данным оборонного ведомства ДНР, только за прошлую ночь Вооруженные силы Украины почти 400 раз обстреляли территорию республики, ударив по девяти населенным пунктам.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В кои-то веки: в ЕС вспомнили о жителях ЛДНР и дали оплеуху Порошенко из-за блокады


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...