Возвращение из АТО: ВСУшник самоликвидировался в поезде «Мариуполь-Львов»

Возвращение из АТО: ВСУшник самоликвидировался в поезде «Мариуполь-Львов»

Запорожская область, 17 февраля. 

Накануне в поезде «Мариуполь-Львов» в районе железнодорожного вокзала «Запорожье» застрелился военнослужащий Вооруженных сил Украины, которые ехал домой из зоны проведения так называемой АТО в Донбассе.

Об этом сообщила пресс-секретарь запорожского областного управления Национальной полиции Украины Екатерина Людвик.

По ее словам, военнослужащий Вооруженных сил Украины 1974 года рождения, проживающий в Полтавской области, выстрелил себе в голову прямо в купе поезда. Отмечается, что перед тем, как покончить с собой, мужчина с кем-то разговаривал по телефону, а его сослуживцы, которые также возвращались домой после службы в АТО, вышли из вагона, чтобы не мешать бойцу ВСУ общается.

 «Через некоторое время они услышали выстрел. В 21:15 военнослужащего с ранением головы доставили в запорожскую больницу. Врачи пытались спасти мужчину, однако в 21:50 он скончался», - сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Представитель правоохранительных органов Запорожской области заявляет, что военнослужащие украинской армии не употребляли горячительные напитки.  Стоит отметить, что военнослужащие, которые возвращаются из зоны проведения так называемой антитеррористической ситуации в Донбассе, должны оставлять свое оружие в воинской части, где они проходили службу.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донецк поставил жесткий ультиматум: крик души Донбасса должен услышать весь мир


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...