Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту

Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту

Донецк, 31 октября.

Известный российский актер Михаил Пореченков побывал в Донецком аэропорту, стрелял с позиций ополченцев из пулемета и общался с военными армии Новороссии, как со своими товарищами.

Михаил Пореченков приехал в Донецк для того, чтобы поддержать ополченцев, которые воюют на территории Донбасса за свою свободу, а также для того, чтобы своими глазами увидеть, что происходит в городе, в аэропорту, который считается "горячей точкой" и трезво оценить происходящее.

Прибыв в Донецкий аэропорт Михаил поверг ополченцев в шок. Никто не ожидал увидеть столь известного и уважаемого всеми человека в подобной обстановке. Однако, спустя некоторое время, ополченцы привыкли к обществу Михаила, поскольку актер разговаривал с ними как со своими военными товарищами.

Бойцы армии Новороссии предложили Михаилу Пореченкову пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес», на что Михаил сразу согласился и уже через мгновение стрелял. Несмотря на напряженную атмосферу, Михаила Пореченкова ждал теплый прием от военных армии Новороссии. Всем бойцам было очень приятно даже в подобной ситуации пообщаться с таким человеком, как Михаил Пореченков.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Михаил Пореченков не поддерживает политику Украины, которая вместе со своими западными коллегами решила таким образом «разредить» русскоязычное население Новороссии. Михаил ни раз писал о том, что переживает и поддерживает Новороссию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...