Порошенко скоро прикончат: Сатановский доказал, что в Донбассе нет армии России

 Порошенко скоро прикончат: Сатановский доказал, что в Донбассе нет армии России

Москва, 15 февраля.

Если бы в Донбассе действительно были российские войска, они бы дошли блицкригом до Приднестровья.  Сегодня, что бы на Украине ни произошло, украинские власти во всем обвиняют Россию и президента Владимира Путина. В Незалежной уже сложилась тенденция - везде видеть "руку Кремля".

Причем делается это при поддержке украинских СМИ - можете себе представить, что каждый день слышат и видят жители Украины. 

Вот, например, накануне на Украине заявили, что, оказывается, блокада украинскими радикалами и карателями республик Донбасса на руку Кремлю. Такое бредовое заявление сделал министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

 Порошенко скоро прикончат: Сатановский доказал, что в Донбассе нет армии России

"Давайте посмотрим с точки зрения фактов, кому это выгодно, чтобы сегодня была угроза электроснабжения уже не в Авдеевке, а в практически всей стране. Я могу сказать, в первую очередь, это выгодно Российской Федерации", − подчеркнул Зубко.

Зубко добавил, что Россия якобы с помощью блокады хочет добиться того, чтобы Украина закупала российский уголь. 

Кроме того, украинские власти везде и всюду рассказывают свои заезженные сказки про войну Украину с РФ и о российской армии в Донбассе, которой никогда и в помине не было ни в ДНР и ЛНР, да и никто ее не видел, кроме Порошенко и его карманных журналистов.

 Порошенко скоро прикончат: Сатановский доказал, что в Донбассе нет армии России

Как заявил востоковед, экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в эфире "Вести FM", если бы в Донбассе были действительно российские войска, то они дошли бы блицкригом до Приднестровья. 

"Эти веселые ребята говорят, что в Донбассе идет АТО. Но человек, у которого мозги не забетонированы и не заплесневели понимает, что там идет гражданская война, инициированная правительством Украины против собственного народа. Они (украинские власти) придумали много чего. И что там в Донбассе российские воска, которые зашли туда колонами, пойдут дальше и так далее. Но объясните мне, если это Москва, то почему эти танковые колоны не пошли блицкригом до Приднестровья и дальше?" - отмечает эксперт. 

Прокомментировал Сатановский и заявление Зубко о блокаде Донбасса. 

"Оказывается мы виноваты в энергетическом кризисе на Украине! Кому в страшном сне нужно посылать уголь из России на Украину? В каком страшном сне это нужно Москве? Мы здесь при чем?" - возмутился Сатановский. 

А в конце добавил, что президент Петр Порошенко закончит так же, как экс-глава Украины Виктор Янукович. И произойдет это скоро. 

Примечание: видео смотреть с 44 минуты 

Напомним, ранее в Кабмине рассказали, будет ли на Украине введено чрезвычайное положение и что ждет украинцев из-за блокады ЛДНР. 

Евгения Александрова


4085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...