Джемилев: У Порошенко все хорошо, даже ИГИЛ питается "Рошеном"

Джемилев: У Порошенко все хорошо, даже ИГИЛ питается "Рошеном"

Киев,13 февраля.

Совсем скоро Крым вернется обратно в состав Украины, а Россия распадется. Такое заявление сделал народный депутат и уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев

По словам украинского нардепа, то, что Крым стал частью РФ - это большая ошибка российской власти, а если отношение главы России Владимира Путина к Крыму таким же и останется, тогда это приведет к распаду страны, а Крым вернется в состав Украины. Определенных примеров "отношения" Путина к Крыму Джемилев не привел, хотя это нормально для украинских чиновников - просто делать какие-либо заявления.

Ко всему прочему он добавил, что в Крыму много продукции «Рошен» и других украинских производителей. В основном поставки идут через Керченскую переправу. 

"Рошена" вот, например, в Крыму, говорят, полно. Мы интересовались, как "Рошен" туда попадает. Однако обвинить "Рошен" тоже нельзя, потому что они продают всем: и узбекам, и киргизам, даже у ИГИЛ*, оказывается, есть "Рошен". Они друг у друга покупают", - заявил Джемилев.

*«Исламское государство» (ДАИШ, ИГИЛ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму заявили, что крымские татары не нуждаются в посредниках 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...