Кто наживается на войне: Украина пятая в мире по продаже оружия, а ВСУшники - бомжи

Кто наживается на войне: Украина пятая в мире по продаже оружия, а ВСУшники - бомжи

Киев, 7 февраля. 

Парламент Украины - стадо баранов, власть Незалежной прикрывает войной в Донбассе убийство экономики, а каждый, кто против войны  - "агент Путина". 

Сегодня в кулуарах Верховной Рады народный депутат, председатель подкомитета ВР по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович жестко высказался в адрес действующей власти, парламента, а также отмены традиционных праздников на Украине. 

По словам Рабиновича, украинской власти выгодна война в Донбассе, так как она на ней зарабатывает миллионы. 

"Война будет продолжаться, потому что на ней наживаются паразиты, прикрывая торговлю, оружие, наркотики и множество других неприглядных вещей. Власть прикрывает войной в Донбассе убийство экономики, а каждый в нашей стране, кто против войны  - "агент Путина". Вы знаете, что Украина - пятая в мире по продаже оружия? Зарабатывают миллионы, а армия голая. Кроме того, власть понимает, что ей нужно защищаться от людей, так как у них больше нет сил терпеть то, что происходит в стране, поэтому она будет воевать. Откройте глаза", - заявил Рабинович. 

Кто наживается на войне: Украина пятая в мире по продаже оружия, а ВСУшники - бомжи

Кроме того, Рабинович прокомментировал возможную отмену праздников в стране.

Напомним, Институт национальной памяти на данный момент работает над новым украинским календарем. Так, количество праздничных выходных изменится с 11 существующих на данный момент до 9: "майских" праздников на Украине практически не будет, зато 9 марта украинцы будут праздновать Шевченковский день, а во вторую пятницу сентября - День семьи.

По словам Рабиновича, украинским фашистам не нравится, что Украина празднует 9 мая, однако ему плевать. Поэтому нардеп сообщает, что будет, как и раньше, отмечать и 1-е, и 9-е мая.

"У нас думают не головой, а другим местом, на котором сидят. 9 мая - день Победы над фашизмом. Конечно, это не нравится нашим фашистам, но мне это до одного места, я буду отмечать этот день. 8 марта - это единственный день у женщин в году. Конечно, сейчас модно быть бисексуалом или кем-то еще, но я считаю, что нужно жить нормальной жизнью и любить женщин.

Что касается 1 мая, то они хоть бы книжки читали вообще! Вся Европа, куда они нас тащат, празднует 1 мая. Кушаем мы много, еще и дышим, и вообще, мы живые почему-то. А еще работаем мы мало, нужно до 90 лет пахать и вообще не отдыхать ", - возмутился нардеп. 

Кто наживается на войне: Украина пятая в мире по продаже оружия, а ВСУшники - бомжи

Не смог Рабинович не высказаться и в адрес украинского парламента, в частности о том, что в Верховной Раде сегодня нет коалиции. 

"Коалиции в Верховной Раде нет, я направлял депутатский запрос о составе коалиции, но мне спикер не смог объяснить, почему нельзя показать ее состав. У нас коалиции нет, а это значит, нами правит незаконная власть. И вообще, у меня такое впечатление, что в парламенте сидит стадо баранов. Ни одного нужного людям закона, зато полно выходных дней и много песен", - заключил нардеп. 

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев ждут не лучшие времена: пеня за долги по коммуналке, штрафы за русский язык, урезанные субсидии, а также сокращение выходных.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...