Бойцов из «Азова», «Днепра» и «Правого сектора» пригнали на помощь ВСУшникам под  Авдеевку

Донецк, 2 февраля.

Граница Авдеевки пополняется бойцами из разных националистических батальонов - «Азов», «Днепр-1», «Правый сектор». Как сообщает разведка ДНР, все они прибыли на помощь украинским солдатам. Видимо, из вновь кто-то проспонсировал из Киева, что те сразу гурьбой приехали на «защиту» Авдеевки от ополченцев. Таким образом ВСУ намерены укрепить своё «занятое» место», считают в ДНР.

Эти названия организаций знает каждый житель Донбасса, потому, что они уже давно успели себя зарекомендовать в самом наихудшем качестве, поэтому и были признаны в России запрещенными террористическими группировками.

Также в разведгруппе докладывают, что украинские бойцы усиливают позиции 72-й бригады батальонной тактической группы и 25-й отдельной десантно-штурмовой бригады военнослужащих Украины вдоль границы Авдеевки.

Как сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин, на данный момент вблизи Авдеевки уже скопилось уверенное число бойцов и бронетехники. На ближайших территориях города уже размещены более десяти рот пехоты, 16 танков и около 20 боевых машин пехоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Русофоб Найем побывал в сказочной Авдеевке, где все хорошо и ВСУ никого не убивают
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating