На украинском ТВ заявили, что жители ЛДНР заслужили смерть и бомбежки

На украинском ТВ заявили, что жители ЛДНР заслужили смерть и бомбежки

Киев, 31 января.

Нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и активистом "Автомайдана", Сергей Поярков заявил, что бомбежками и смертями жители ЛДНР наказаны за свою вину - мол, недооценили Украину. 

Вот уже как три года украинская армия заливает Донбасс кровью. В ЛДНР каждый день убивают людей только за то, что они сделали свой выбор и выбрали жизнь без «героя» Бандеры, без лозунга «Слава Украине» и прославления ОУН-УПА*. За то, что их, жителей Донбасса, не удалось зомбировать, превратить в быдло и стадо баранов, за то, что Донбасс не стал на колени и держится. Держится из последних сил, но не падает.

"Донбасская скотина": на укроТВ заявили, что жители ЛДНР заслужили смерть и бомбежки

И чем жестче защитники Донбасса дают украинским "патриотам" отпор, тем больше им прилетает от ВСУ снарядов и мин. Так, накануне, во время обсуждения ситуации в Донбассе на одном из украинских телеканалов, нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков посмел назвать людей Донбасса "скотиной" и заявил, что, мол, так им и надо, что их убивают и обстреливают каждый день. 

На видео сказанное смотреть примерно с 13 минуты

"У нас АТО именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в составе Украины. И я не могу сказать, что они безвинно страдают. Это неправда. Да, я понимаю, что пенсионер ничего не мог сделать, но где были местные? 

Не надо мне говорить, что они невиновны. Там есть много людей, которые наказаны за свою вину. А то, что там есть наши патриоты, — я им сочувствую, им нужно помогать. И они будут помогать нам, когда мы придем туда освобождать Донбасс", - заявил Поярков.

Отметим, что пользователи социальных сетей не смогли не отреагировать на такие слова в адрес граждан ЛДНР. "Патриоту" четко и открыто рассказали, кто он сам, а также что его ждет в будущем. 

На украинском ТВ заявили, что жители ЛДНР заслужили смерть и бомбежки

"Донбасская скотина": на укроТВ заявили, что жители ЛДНР заслужили смерть и бомбежки


Ну, а в конце хочется задать только один вопрос: сколько еще детей, женщин и стариков должно погибнуть от рук украинских бандитов, сколько еще нужно вот таких открытых заявлений вроде высказывания Пояркова, чтобы "сильные" мира сего наконец-то осознали, что Украина сошла с ума, а в Донбассе происходит настоящее истребление людей? Что еще должно произойти, чтобы кто-нибудь остановил этот ужас?

*ОУН- УПА - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...