Новости Украины: Гонтарева ест, школьники зажигают

Новости Украины: Гонтарева ест, школьники зажигают

Киев, 30 января.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Глава НБУ тоже ест, а дети жгут школу ради классного журнала.

Гонтарева ест!

Новость дня. Главу Национального банка Украины видели в продуктовом магазине! Шок! Сенсация! Профи, которые в поте лица трудятся на одном из телеканалов, получили видео, сделанное на мобильный, и тут же пустили его в эфир. Теперь мы, наконец, знаем, что Наталья Гонтарева тоже кушает. Не обошлось без интриги.

"Судя по записи, руководительница Нацбанка задержалась возле полки с молочными продуктами, после чего долго разгружала тележку с продуктами на кассе", - вкрадчиво сообщила ведущая телеканала (хорошо хоть, не в спецвыпуске новостей). 

То есть всех удивило что? То, что Наталья Гонтарева такой же человек, как и мы с вами? Или то, что она вообще ест? Как известно, тот, кто хорошо работает, должен хорошо питаться.

А глава НБУ трудится вовсю. По крайней мере, если смотреть на ее доходы. Недавно, как сообщалось, Гонтарева получила 52,57 миллиона гривен от компании ICU Holdings Limited, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.

 

Новости Украины: Гонтарева ходит в магазин, а дети устраивают школьный Майдан
А вот и Гонтарева - тянется за молочкой на верхней полке

 

А ежемесячно Наталья тратит примерно 100 000. По ее же словам. И ничего, что это в три раза превышает ее зарплату. В конце концов, у Гонтаревой семья, младший сын вот учится в престижной British International School, на что, между прочим, большая часть этой сотни и уходит.

Крутится, короче, женщина, как может. Так что, да, она такая же, как мы с вами. Ноль различий. 

"Евровидение": цены кусаются, но мы никому об этом не скажем

Еще одна новость дня. Цены в киевских гостиницах вырастут на время проведения "Евровидения", но не сильно. Не в два раза. Поменьше.

"По нашим отелям цены на проживание вырастут примерно на 20-40%. Все зависит от категории заказчиков", – успокоила одна из менеджеров.

Чиновники, те и вовсе называют смешные цифры. Начальник управления туризма Киевской горадминистрации Антон Тараненко утверждает, что большая часть отелей подорожает на 15-20%. Та же история якобы с арендой квартир. В общем, говорить все горазды, а что на деле.

А то, что, например, в одной - не будем сообщать, в какой - гостинице в период проведения конкурса - цены за сутки уже заявлены в районе 7700 гривен. Зато в марте еще - 3150 гривен. И это, на минуточку, отель три звезды. Какой мы тут видим рост цен? 10%? 30%? Вообще-то, более чем в два раза.

Так что езжайте, гости дорогие, на "Евровидение", - в самую спокойную страну на свете, и платите втридорога. Хотя и это без толку. Повышай не повышай, все равно Украина с этим конкурсом выйдет в минус.

Как сообщалось ранее, все доходы с "Евровидения" покроют расходы только на треть. Достойная забава для страны, у которой проблем и без музыкального конкурса полно. 

Школьный майдан ради классного журнала

Слабоумие и отвага - есть такой девиз-мем. Очень подходит нашим следующим героям. В Турковском районе Львовской области два брата сожгли родную школу. Парни (одному 13, другому 14 лет) вечерком пробрались в здание, выбив стекло. Затем облили дверь своего класса, за компанию - вход в кабинет завуча, и подожгли. Умников поймали, причем были они сильно нетрезвыми. Напоминаем, что мальчишкам 13 и 14 лет. Причину поджога озвучили быстро - мол, хотели выкрасть классный журнал.

Новости Украины: Гонтарева ходит в магазин, а дети устраивают школьный Майдан
Ребята неплохо зажгли

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Новости Украины: судьи-манекены, Кличко унизил Францию

Не очень ясно, почему не выкрали, а вместо этого спалили два кабинета, но это уже не так важно. Вот оно, поколение майдана - чуть что, сразу непременно надо что-нибудь запалить. Принесли бы покрышки в школу, объявили бы, что у них тут майдан, может, им бы и слова не сказали. 
 

Игорь Скрыпач

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...