Бывший боксер Кличко отжался 22 раза под окнами киевской мэрии

Бывший боксер Кличко отжался 22 раза под окнами киевской мэрии

Киев, 25 января. 

Градоначальник украинской столицы Виталий Кличко принял участие во флешмобе 22PushUpChallenge. Бывший боксер отжался под стенами киевского горсовета 22 раза, чтобы поддержать бойцов ВСУ.

Об этом мэр Киева написал на своей официальной странице в Facebook, прикрепив видеодоказательство.

По словам Кличко, он получил вызов от сотрудников правоохранительных органов украинской столицы, поэтому вынужден теперь отжаться от пола 22 раза. Также он добавил, что таким способом он выражает свою поддержку военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые закончили свою службу в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе и возвращаются домой. 

Далее градоначальник заявил, что каждый житель Украины обязан быть сильным и здоровым, чтобы защитить свою страну. После того как мэр отжался, он передал эту эстафету свое младшему брату Владимиру Кличко, чтобы тот распространил ее по всему миру.  

Заметим, что флешмоб под названием 22PushupChallenge появился в США. Его основная цель – обратить внимание людей на военнослужащих, которые вернулись из «горячих точек». Цифра 22 выбрана неслучайно. Она связана с тем, что каждый день 22 ветерана войны сводят счеты с жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Упал - отжался: ВСУшники заставили Муженко продемонстрировать форму 22 раза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...