Украинцев насилуют и морально убивают! Свидомая писательница Ницой рыдает над русским языком

Украинцев насилуют и морально убивают! Свидомая писательница Ницой рыдает над русским языком

Киев, 25 января.

"Водії у Львові мали нас усіх, україномовних, витерли об нас ноги, та ще й харкнули": известная на Украине свидомая "патриотка", так называемая детская писательница Лариса Ницой, прославившаяся не своими книгами, а русофобскими взглядами и идиотскими выходками, снова "отличилась".

Только недавно общественность бурно обсуждала безобразный скандал в киевском магазине, где Лариса Ницой швырнула монеты в лицо женщине-кассиру, только за то, что та заговорила с ней на русском.

«Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой-автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами»,  - написала после своей выходки в Facebook Ницой.

 Украинцев насилуют: майданутая писательница Ницой в истерике от "русских" автобусов

Она пообещала, что с этого момента будет ходить в магазины сети с включенным диктофоном. 

Однако на этом скандалистка-русофобка не остановилась. Сегодня она напала еще на одну фирму - "Одри", которая занимается автобусными междугородными перевозками. Ницой не понравилось то, что во время маршрута в автобусах этого перевозчика показывают российские новости и любимые всем советские фильмы. 

В общем, "зрада" еще та. Учитывая то, что "Одри" - львовская фирма. 

 Украинцев насилуют: майданутая писательница Ницой в истерике от "русских" автобусов

Как написала русофобка (писательницей ее назвать язык не поворачивается) у себя в Facebook, недавно произошло "изнасилование", именно так Ницой назвала трансляцию в автобусе русских фильмов, одной украинки, которая ехала из Германии на Украину на похороны одного из карателей АТО.

"Изнасилования украиноязычных в автобусе продолжаются. Водители фирмы "Одри", базирующейся во Львове, имели нас всех, украиноязычных, вытерли о нас ноги, да еще и "харкнули". Всю дорогу (два дня) водители львовской фирмы игнорировали просьбы украинки, которая ехала с дочкой из Германии на похороны бойца АТО, выключить российские фильмы, в промежутках которых шли ролики про "фашистов майдана". Она просила выключить телевизор, потому что не могла этого выносить, объясняя, что у нее горе и погиб дорогой ей человек. Просила прекратить над ней издеваться. Водители игнорировали просьбы пассажирки. Женщина кричала в сети о помощи и психологическом давлении", - написала Ницой. 

Ницой отметила, что когда эта самая украинка возвращалась обратно, она столкнулась с точно такой же ситуацией. Оказывается, водители "посмели" включить известную советскую комедию "За двумя зайцами". 

"Яна возвращается с дочерью в Германию. Она сегодня и завтра в дороге. Автобусов два. В первом сначала разговаривали на украинском, а потом, несмотря на просьбы Яны не включать телевизор, включили на весь салон "За двумя зайцами". В сиденьях имеются отверстия для наушников. Наушники не выдали. Во втором автобусе водитель, подсел в Виннице, на демонстративном русском объявил, что в дороге будут крутиться сериалы. Фирма "Одри" плюет нам в лицо своими водителями. До каких пор, я вас спрашиваю?" - добавила русофобка. 

В общем, русофобия во всей красе. Судя по тому, какие она делает заявления и как истерит из-за русского языка, совсем скоро вы увидите одиозную Ницой с диктофоном не только в магазинах Киева, но и во всех автобусах страны. Или кто-то еще сомневается в "талантах" майданных патриотов? Главное для Ницой - не перепутать и случайно не сесть на автобус в Россию. Вот тут-то будет весело!  

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...