"Меджлисовцы" угрожают России вооруженным захватом Крыма: приедем в Севастополь на танках

Киев, 24 января.

Способ возвращения Крыма в состав Украины будет вооруженным - "меджлисовцы" грозят провести на украинских танках под крымско-татарскими флагами парад в Симферополе. 

"Пустое тявканье безмозглых беспредельщиков" - иначе не назовешь последние заявления по Крыму псевдопатриотов крымско-татарского "меджлиса".

Ведь те, кто сегодня на Украине называют себя представителями крымско-татарского народа, только и могут, что пустословить, угрожать, совершать подлые диверсии и издеваться над простыми людьми. Давно известно, что "меджлисовцы" творят в Херсонской области на границе с Крымом - людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают на крымский полуостров. И это все происходит под покровительством действующей на Украине власти. 

"Меджлисовцы" угрожают России вооруженным захватом Крыма

В России же так называемое общественное объединение "Меджлис крымско-татарского народа" запрещено, а его деятельность признана экстремистской, так как лидеры "меджлиса" сотрудничают с наемниками террористических организаций, такими как "Серые волки" и "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". 

После того, как Крым стал частью России, что только не вытворяли так называемые "меджлисовцы" и какие только заявления не сыпались в адрес РФ. Угрозы продолжаются и до сих пор. 

Так, в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" командир карательного батальона "Крым" Иса Акаев заявил, что Крым вернется в состав Украины и способ возвращения полуострова в любом случае будет вооруженным.

"Меджлисовцы" угрожают России вооруженным захватом Крыма

"В любом случае будет вооруженный. Потому что те, кто "захватил" Крым, просто так оттуда не уйдут. По времени сложно сказать, у меня недостаточно информации. Насколько я ею владею, я думаю, это произойдет после того, как Россия потерпит серьезное поражение в Сирии, после этого только будет", - заявил Акаев.

Еще одно подобное заявление было сделано заместителем генерального директора промеджлисовского телеканала ATR Айдеррм Муждабаевым. Тот вообще заявил, что "меджлисовцы" проведут парад на украинских танках под крымско-татарскими флагами не только в Донецке, но и в Симферополе и Севастополе. 

"Меджлисовцы" угрожают России вооруженным захватом Крыма

«Как ты себе можешь представить возврат Донбасса в Украину? Будет парад украинских войск в Донецке?» - спросили у него журналисты.

«Парад будет обязательно! Будет парад и в Симферополе, и в Севастополе. И в составе украинских подразделений будут и крымско-татарские подразделения. На украинских танках будут и украинские флаги, и крымско-татарские. Я желаю, чтобы это прошло бескровно. Я не хочу войны, и дай Бог, чтобы это случилось после того, как в России потерпит поражение сама идея «русского мира»,- заявил  Муждабаев.

В общем, никак "меджлисовцы" не хотят признать тот факт, что два с половиной года назад крымский полуостров отпраздновал, да, именно отпраздновал, освобождение от Украины. Им никак не дает покоя то, что жители Крыма с горящими глазами и радостными улыбками, даже на минуту не задумываясь, тогда шагнули в Россию и подняли флаг РФ. И больше никогда не позволят развиваться над их населенными пунктами украинскому или "меджлисовскому". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Херсонщине война. Народ восстал против боевиков Ислямова и "Правого сектора"
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating