Невиданная наглость: ВСУ обстреляли представителей СЦКК и СМИ

Луганск, 22 января.

Бойцы так называемой антитеррористической операции обстреляли представителей СЦКК и СМИ в момент, когда они фиксировали последствия преступной деятельности силовиков ВСУ в селе Долгом.

Как уточнили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, обстрел Долгого возобновился спустя всего шесть часов после утреннего обстрела. Отмечается, что огонь был осуществлен с позиций 14-й отдельной бригады ВСУ. Силовики применили противотанковые ракеты и стрелковое оружия. По счастливой случайности жертв удалось избежать.

В этой связи, в Народной милиции ЛНР выразили надежду, что данный обстрел не останется не замеченным СММ ОБСЕ, а замглавы международной миссии Александр Хуг даст достойную оценку систематическим обстрелам со стороны силовиков.

Отметим, на данный момент Хуг с рабочим визитом находится в Донецкой народной республике. Ожидается, что замглавы ОБСЕ посетит ЛНР в период с 24 по 25 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хуг констатировал: ВСУ разместили свои позиции в жилых массивах

Как сообщалось ранее, сегодня утром подразделения Вооруженных сил Украины сделали более десяти залпов из противотанкового гранатомета и пулемета по селу Долгому. В результате чего, были повреждены два жилых дома.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен