На Херсонщине война: народ восстал против боевиков Ислямова и "Правого сектора"

Херсонская область, 20 января.

"Нес бабушке курицу, палку колбасы и консервы - все отобрали": в Херсонской области орудуют вооруженные беспредельщики "Правого сектора" и батальона Ленура Ислямова. ​

Об этом в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front заявил бывший народный депутат Украины Алексей Журавко. 

Алексей Журавко, несмотря на то, что ему пришлось покинуть Родину из-за пришедшего в Киев преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на Украине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому Журавко не устает обращаться к украинцам и рассказывать о том, во что превратила майданная власть Украину, а также, что происходит в самом Херсоне и области.

Информацию ему передают друзья и небезразличные жители Херсонщины, которые понимают, что только правдой можно спасти их Родину.

На Херсонщине война: народ восстал против боевиков Ислямова и "Правого сектора"

На Херсонщине очень неспокойно. Такая обстановка в области сохраняется уже давно. Как только в регион завезли силовиков псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в области начался массовый беспредел — людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают в Крым.

Недавно, по словам Журавко, на "подмогу" боевикам прибыли из так называемой АТО, из поселка Пески, силовики "Правого сектора". 

"Сегодня на помощь этому новому созданному батальону приехал «Правый сектор». Они пришли из Песок. Все вооруженные беспредельщики. И вот в доказательство сегодня две заправки в сторону Геническа закрылись, они не выдержали. С одной заправки каждый месяц требуют 20 тысяч гривен, а с другой заправки - заправлять бесплатно пять джипов и военную технику, - рассказал Алексей Журавко.

Кроме того, по словам экс-депутата, у людей боевики забирают последнее, даже еду. 

"Они грабят народ. Вот, что мне вчера рассказал один человек. Он шел к бабушке, а у него отобрали курицу, палку колбасы и консервы. Хотя он говорил и даже показывал документы, что к бабушке идет. Вот вам и все", - отметил нардеп.  

Однако херсонцы уступать свою землю не собираются. Они отчетливо показывают, кто на Херсонщине хозяин, а кто преступник. И фотографии, которые прислали Журавко, еще одно этому доказательство.

На Херсонщине война: народ восстал против боевиков Ислямова и "Правого сектора"

В Херсоне начали помечать дома и квартиры, где проживают участники АТО, нацисты, которые убивали мирное население Донбасса, выполняя преступные приказы кровавого руководства Украины.

"Сопротивление в Херсоне и в области растёт. Я всего лишь привожу маленькие примеры: по улице Айвазовского, возле детского садика проживает на первом этаже АТОшник, который участвовал в боевых действиях. На стене возле его квартиры был нарисован государственный флаг Украины со свастикой - это метка нациста 21 века. Подобные знаки встречаются на улице Шмидта, 200 лет Херсона, Карла Маркса и Декабристов. 

Активисты "Свободный Херсон" и люди против нацизма приняли решение всех помечать вот такими метками, кто принимал непосредственное участие в так называемой АТО. Теперь граждане Херсона будут знать настоящих преступников", - написал Журавко. 

*"Правый сектор" - запрещенная в РФ, а также ЛДНР экстремистская и террористическая организация. 

Напомним, ранее в Херсонской области расклеили листовки, в которых указано, что в 2017 году власть потратит на каждого херсонца 30 долларов в год, то есть, как посчитали жители Геническа, аж восемь центов в день.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен