Террористы наносят удар по мирным: «Джебхат ан-Нусра» обстреляла Алеппо

Террористы наносят удар по мирным: «Джебхат ан-Нусра» обстреляла Алеппо

Алеппо, 20 января. 

Боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра»* нанесли подлый удар по мирным кварталам на юго-западе Алеппо.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), ссылаясь на собственный источник в Сирии, который прислал в редакцию издания первые кадры с места трагедии.

Видео было снято в госпитале аль-Рази, куда привезли пострадавших от удара исламистов. Отмечается, что в результате обстрела мужчина и его маленькая дочь скончались в госпитале, не приходя в сознание. Также еще два человека получили ранения различной степени тяжести.  

Обстрелом террористов повреждены несколько жилых домов местных жителей, которые только недавно начали возвращаться в город, так как правительственным войскам удалось спустя четыре года взять Алеппо под свой полный контроль. Сообщается, что боевики нанесли удар по городским кварталам из крупнокалиберных минометов.

Напомним, ранее «Газета.Ru» сообщила о страшной находке на территории Алеппо. Так, военнослужащие Вооруженных сил Сирии обнаружили в черте города захоронение солдат, входящих в Сирийскую арабскую армию (САА). На телах нашли многочисленные следы ужасных пыток. У многих бойцов было страшно изуродованы лица, у некоторых перерезано горло.

*«Джебхат ан-Нусра» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сирия: стихия ударила по лагерю беженцев вблизи Тартуса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...