Новости Украины: судьи-манекены, Кличко унизил Францию

Новости Украины: судьи-манекены, Кличко унизил Францию

Сумы/Одесса/Запорожье, 19 января.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. В Сумах выгуливают телевизор, суд Одессы играет в манекенов, а Виталий Кличко уменьшает Францию.

Кличко увеличил Украину

Давно в нашей программе не было Виталия Кличко. Этот прекрасный остроумец будто копил силы для нового рывка и очередного шедевра. И вот это время пришло.

На Мировом экономическом форуме в Давосе Кличко тоже дали слово. Представители прессы, да и не только они, а все многочисленные поклонники таланта Виталия ждали свежего ляпа. И их ожидания были вознаграждены.

В ходе своей речи киевский мэр сообщил, что Украина территориально в два раза больше Франции. Удивительные образы все-таки рождаются в светлой и большой голове Кличко.

На этом фоне заявление, что «жизнь - это борьба» прозвучало невыразительно. Хотя ведь тоже смешно. Просто более тонко, что ли. Более философично. Умеет же Виталий.

Выгул телевизора в Сумах

В Сумах телевизоры выводят на прогулку. Это не бред, а суровая правда. Местный житель опубликовал в своем Instagram трогательный снимок, на котором некая дама тащит на веревке старый телевизор. Делает она это без особой любви, так как прибор едет экраном вниз.

 

Новости Украины: судьи-манекены, Кличко унизил Францию
Судя по всему, для города Сумы выгул техники дело обычное

 

Возможно, женщина поссорилась со своим домашним питомцем или он все время ломается, мы не знаем. И, честно говоря, это должно больше интересовать психиатров. Хотя не исключено, что никакого подвоха и душевного нездоровья здесь нет и в помине, а женщина просто тащит домашнюю утварь на свалку. 

Раз, два, три, суд Одессы, замри

В жизни всегда есть место шутке и юмору. Даже если дело происходит в стенах суда. Вот, к примеру, сотрудники Киевского районного суда Одессы отметил свой профессиональный праздник, устроив флешмоб.

Причем, как положено гражданам европейской, не побоюсь этого слова, мировой державы, одесситы присоединились к мировому флешмобу «Манекен Челлендж». Суть его в том, что некоторое количество людей одновременно замирает, а камере все это фиксирует. Работники суда тоже замерли. Вышло завораживающе.

 

 

Пешехода сбили трижды

Нарушение правил дорожного движения, как известно, чревато всякими несчастьями. Но случается так, что одного несчастья мало, нужно сразу несколько. В Запорожье на трассе «Харьков-Симферополь» некий мужчина 77 лет решил перебежать дорогу там, где это делать нельзя. И поплатился ужасным образом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: Ющенко присвоил Достоевского, в Одесской области торжественно открылся туалет

Его сбила машина. На этом беды нарушителя не кончились - от удара он улетел на встречную полосу, а там на него наехал сначала один автомобиль, а затем еще один. Нужно ли говорить, что несчастный не выжил, а скончался на месте? 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...