Ароматы «патриотизма»: во Львове выпустят духи «Вышиванка»

Ароматы «патриотизма»: во Львове выпустят духи «Вышиванка»

Львов, 19 января.

Во Львовской области будет построен завод, выпускающий патриотические духи и парфюмерию. Соответствующая информация содержится в одном из последних распоряжений губернатора Львовщины Олега Синютки.

Для строительства предприятия областная администрация даже успела выделить частной парфюмерной компании «Галтерра» земельный участок в селе Шкло. При этом землю для так необходимого Львову и области завода по переработке мусора и твёрдых бытовых отходов по каким-то причинам властям никак найти не удаётся. Видимо, проблему мусора руководство Львовщины намерено решать при помощи духов, побрызгал немного,  и вроде бы воняет не так уж и сильно.

Ароматы «патриотизма»: во Львове выпустят духи «Вышиванка»

Напомним, что Львов и Львовская область задыхаются от мусора, его уже просто некуда девать, и ближайшие соседи его тоже принимать у себя не хотят. Мэр города Андрей Садовый даже пытался обращаться к экологическим организациям Запада с просьбой утилизировать накопившиеся кучи мусора, однако и там получил завуалированный отказ.

Примечательно, что у Львовских парфюмеров уже готов первый образец продукции – туалетная вода «Вышиванка». Так же имеются сведения о том, что к выпуску готовят и другие, не менее патриотичные ароматы. В частности, планируется создание лосьона «Ультрас» и дезодоранта «Киборг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрада во Львове! Компания Coca-Cola обманула с призами жителей города​

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...