Командир батальона «Донбасс»: Волынь и Винница скоро уйдут из Украины

Донбасс, 17 января. 

Если Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе будет полностью выполнен, а ДНР и ЛНР получат особый статус, то против киевских властей выступят западные регионы Украины.

Об этом на пресс-конференции в Северодонецке заявил командир батальона «Донбасс», который входит нынче в состав Вооруженных сил Украины, Анатолий Виногродский.

По его словам, если Донецкая и Луганская народные республики получат особый статус в составе Украины, то страна потеряет западные регионы. Он отметил, что жители Волыни и Винницы крайне недовольны политикой нынешнего украинского режима, высокими тарифами, поэтому готовы взять в руки оружие.

Заметим, ранее бывший народный депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Олег Царев заявил, что Украина прекратит свое существование только тогда, когда националисты свергнут нынешнего президента Петра Порошенко. По его словам, на новый переворот могут решиться министр МВД Арсен Аваков, нынешний председатель украинского парламента Андрей Парубий и глава СНБО Александр Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко тайно ведет переговоры с ЛДНР: депутат рассказала, где взяла списки пленных
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating