Экс-солистка «ВИА Гра» открыла именной бутик в Сочи

Экс-солистка «ВИА Гра» открыла именной бутик в Сочи

Киев, 11 января.

Экс-солистка популярной группы нулевых «ВИА Гра», телеведущая Надежда Мейхер-Грановская открыла собственный бутик в российском городе-курорте Сочи.

Отметим, что Надежда основала собственный бренд Meiher by Meiher, и ранее открыла свой первый бутик модной одежды в украинской столице.

Телеведущая подчеркивает, что открытые бутики для нее являются не просто магазинами и дополнительным доходом, прежде всего - это творческая мастерская.

«Для меня это не просто бутик, а творческая мастерская, где я реализую свои безумные идеи. Все в нем выдержано в единой концепции и продумано мной до мелочей. Стилем и атмосферой он напоминает аргентинское танго, мою давнюю страсть», – цитирует издание «Апостроф» Надежду Мейхер.

Отмечается, что певица не раз заявляла о том, что принимает непосредственное участие в создании одежды и обуви от набросков эскизов и до выпуска коллекции.

Ранее стало известно, что сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича и супермодель Playboy Сорайя Вучелич затеяли большое строительство в Черногории.


578

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...