Глава ЛНР порекомендовал сменить украинскую власть, а не переговорщиков в Минске

Глава ЛНР порекомендовал сменить украинскую власть, а не переговорщиков в Минске

Луганск, 11  января.

Украинцам следует сменить действующее правительство, а не представителей Украины на мирных переговорах в Минске. Так глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал заявление Надежды Савченко о замене "уставших за три года безрезультатной работы минских переговорщиков от Украины".

"Мне кажется, что менять нужно не минских представителей, а киевских правителей. Основной тормоз  находится как раз в Киеве", - заявил он в эфире республиканского ВГТРК ЛНР.

Плотницкий подчеркнул, что он сам был на встречах в Минске. Лидер ЛНР отмечает, что основная часть переговоров находит свое решение в постоянных спорах, поскольку украинские представители постоянно согласовывают свои действия с Киевом.

"Объявляется какой-то перерыв, так же было неоднократно у нас и Александр Владимирович (Захарченко  может это подтвердить - во время перерывов Украина, украинские представители, связываются с Киевом и после пятиминутного кофе-брейка все – решение или аннулируется или просто они убегают и не приходят на встречу", - рассказал глава ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗдравый подход: ОБСЕ защитила Минские соглашения


377

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...