Зрада по-новому: предприниматели Харькова не берут на работу бойцов АТО

Зрада по-новому: предприниматели Харькова не берут на работу бойцов АТО

Харьков, 11 января. 

В Харькове бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины, принимавших участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, отказываются трудоустраивать и сравнивают с зеками.

По словам президента Украины Петра Порошенко, украинскую армию на сегодняшний день уважает и ценит почти 70% населения страны, а ее авторитет вышел на один уровень с церковью. Также глава украинского государства не раз упоминал что-то о самой сильной армии в Европе, боевом духе, мотивированости, патриотизме и профессионализме. Однако выдаваемое далеко от действительности. 

На самом же деле военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые убивали мирное население ЛДНР в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, никто не хочет брать на работу даже в качестве разнорабочих.

Зрада по-новому: предприниматели Харькова не берут на работу бойцов АТО
Фото из социальных сетей

Сегодня в Сеть попало интересное объявление из Харькова, где работодатель набирает к себе в фирму сотрудников по установке дверей. Но вот в чем загвоздка - ему не нужны лучшие «рыцари» Европы, которые воюют с мирным населением ЛНР и ДНР. Ведь зачастую, у них серьезно подорвана психика, да и после Донбасса они никак не могут адаптироваться в мирной жизни, устраивая вооруженные налеты на людей.

"В бригаду установщиков дверей требуются сотрудники и ученики. Сидевших и участников АТО не беспокоить. Михаил Викторович», - сказано в объявлении. 

Поэтому «бывшие» оказываются «выброшенными на обочину», несмотря на все обещания киевских властей о трудоустройстве и социальных гарантиях всем тем, кто «героически» сражался с мирными жителями Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мама, мы забыты и брошены: Киев отказывается от пленных ВСУшников в Донбассе


2741

Новости партнеров