Олег Царев высмеял "свидомитов" за организацию травли хирурга Тодурова

Олег Царев высмеял "свидомитов" за организацию травли хирурга Тодурова

Царев, 11 января.

Украинский политик и общественный деятель Олег Царёв высмеял «свидомых» и «патриотистов» за их попытку травли хирурга Ивана Тодурова. На своей странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат в подробностях объяснил, насколько идиотична развернувшаяся против врача кампания.

Царев напоминает, что Тодуров – это один из лучших хирургов, кардиологов и трансплантологов Украины, который первым в стране провёл операцию по пересадке сердца. Поэтому призывать его покинуть территорию Украины за его политические взгляды и личную гражданскую позицию – это верх абсурда.

«Угражают ему расправой и орут "Чемодан, вокзал, Россия!" Вы, дегенераты, если такой человек уедет из страны, то кто же вас, козлов, лечить то будет?», - интересуется Царёв в соцсети.

Политик поясняет, что специалиста такого класса с радостью примет любое государство, а Украина, в свою очередь, потеряет одного из столпов своей медицины. И первыми, кто от этого пострадают, как раз и будут те, кто громче всех кричал Тодурову "убирайся вон", подводит итог Царёв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Царев опубликовал список тайных спонсоров украинских партий​


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...