Донбасс под обстрелом ВСУ: в Зайцево уничтожены 4 дома мирных жителей ДНР

Донбасс под обстрелом ВСУ: в Зайцево уничтожены 4 дома мирных жителей ДНР

Зайцево, 11 января. 

В результате обстрелов со стороны подразделений Вооруженных сил Украины в поселке Зайцево под Горловкой были повреждены четыре дома мирных жителей.

Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько, передает «Донецкое агентство новостей».

По его словам, 10 января, от обстрелов украинских силовиков в Зайцево были зафиксированы повреждения по улицам Карбышева, 4 — разрушена кровля, во дворе дома осколки посекли гараж. Также пострадали дома по улице Рыбалко, 46 и 60. Приходько добавил, что информации пострадавших не поступало.

«Мирные жители, когда начинаются обстрелы, всегда прячутся в подвалы и убежища. В этом районе как нигде знают, как себя вести в таких ситуациях», — сообщил городской голова.

Отметим, ранее сообщалось, что подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли окраины Ясиноватой вблизи столицы Донецкой народной республики. В результате ударов киевских силовиков повреждено железнодорожное депо, без электроснабжения остался весь поселок Красный Партизан. Всего же, с вечера украинская армия выпустила по прифронтовым населенным пунктам и позициям ополчения около 190 мин и снарядов различного калибра.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нацбат "Азов": в Донецке задержали бойца Национальной гвардии


141

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...