Обстрел Донбасса: ВСУ с вечера выпустили по ДНР почти 190 снарядов

Обстрел Донбасса: ВСУ с вечера выпустили по ДНР почти 190 снарядов

Донецк, 11 января. 

Подразделения Вооруженных сил Украины с вечера нанесли удары по населенным пунктам и позициям армии ДНР. Киевские силовики выпустили 188 мин и снарядов на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом сегодня заявили в Министерстве обороны Донецкой народной республике.

Из сообщения следует, что обстрел подразделения Вооруженных сил Украины начали в 18:00, выпустив по территории ДНР более 200 мин и снарядов различного калибра. Украинские военные обстреливали территорию «Вольво-Центра» на севере столицы, села Спартак и Жабичево, поселок Крутая Балка Ясиноватского района, промзоны вблизи Ясиноватой, поселки Зайцево, Озеряновка под Горловкой и село Ленинское Новоазовского района.  

Напомним, ранее исполняющий обязанности главы горадминистрации Ясиноватой Олег Моргун сообщил, что в результате обстрелов киевских силовиков без электроэнергии остался поселок Красный Партизан, повреждено железнодорожное депо.

Стоит отметить, что накануне вечером в районе Ясиноватой, а именно вблизи спартаковской промзоны, подразделения украинской армии предприняли попытку прорыва обороны Вооруженных сил ДНР. В результате неудачной атаки противник потерял убитыми двоих человек, еще трое получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волонтер: ВСУ захватили позиции ополчения на Светлодарской дуге
 


119

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...