Нацбат "Азов": в Донецке задержали бойца Национальной гвардии

Нацбат "Азов": в Донецке задержали бойца Национальной гвардии

Донецк, 11 января.

В Донецке была задержана женщина, являющаяся членом Национальной гвардии Украины. Такой информацией поделились в пресс-службе националистического батальона «Азов».

Утверждается, что задержанная является военным медиком воинской части 3057, а в столицу Донецкой народной республики она отправилась «по личным делам». В «Азове» выражают глубокие опасения по поводу того, что женщина сообщит ополченцам Донбасса все военные секреты Украины и тем самым подорвёт обороноспособность страны.

«Нет никакой гарантии, что эта женщина не раскрыла врагу служебных и даже военных тайн, вследствие чего критически не подорвала боевую готовность целого подразделения», - пугает пресс-служба нацбата.

При этом не сообщается, каким образом боец Нацгвардии пересекла линию разграничения и оказалась в самом центре ДНР, а также, что это за загадочные «личные дела». Кроме того, непонятно, откуда медик знает военные тайны ВСУ и других формирований. Не исключено, что попавшая в плен женщина была членом диверсионно-разведывательной группы и была захвачена в ходе попытки осуществить теракт на территории Донецка.

Ополченцы ДНР в свою очередь пока не подтверждают задержания женщины-нацгвардейца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Мариуполем бойцы «Азова» отрепетировали наступление на Донбасс​


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...