Разведку США "понесло": Россия влияла на выборы в паре десятков стран

Разведку США "понесло": Россия влияла на выборы в паре десятков стран

Вашингтон, 11 января.

Глава Национальной разведки США Джеймс Клеппер заявил о том, что Россия якобы пыталась повлиять на выборы не только в США, но и паре десятков других стран. Обвинения в адрес РФ прозвучали во время выступления руководителя спецслужбы в профильном комитете сената.

Кеплер утверждает, что в Америке Российская Федерация сделала ставку на Дональда Трампа, так как он является бизнесменом и с ним легче будет вести дела. Также глава Нацразведки уверяет, что помимо США, объектами влияния РФ стали несколько десятков других стран. Правда, называть эти страны Клеппер не стал.

Как можно видеть, у спецслужб США окончательно замылилось сознание. К бездоказательным обвинениям в хакерских атаках и влиянии на выборы в Америке, добавились точно такие же бездоказательные обвинения во влиянии на выборы ещё в двух десятках стран. Если хотя бы на секунду поверить в правдивость этих обвинений, то получается, что весь мир сейчас должен поддерживать и превозносить РФ, так как большинством государств управляют ставленники Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МИД Великобритании призвал перестать демонизировать Россию​

 


216

Новости партнеров