Истерика в МВД Украины: Надежду Савченко объявили «лучшей подругой» Путина

Истерика в МВД Украины: Надежду Савченко объявили «лучшей подругой» Путина

Киев, 11 января.

После скандальной публикации списков пленных депутата Надежду Савченко объявили «лучшей подругой» президента России Владимира Путина. С обвинениями в её адрес выступили советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк и депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Знаете, перформансы лучшей подруги Путина и, собственно, Захарченко и Плотницкого уже никого не удивляют», - прокомментировал поступок Савченко советник главы МВД в интервью телеканалу Espreso.

По глубокому убеждению Шкиряка, Савченко получает инструкции напрямую из Москвы и действует строго в соответствии с ними. Также он назвал действия опального парламентария не иначе как информационной диверсией против украинского государства и посоветовал срочно ограничить Савченко доступ к государственной тайне.

В этом его полностью поддержал депутат Верховной Рады Антон Геращенко. На своей странице в социальной сети Facebook он разместил фейк с экстремистского сайта «Миротворец», на котором публикуются личные данные людей, которых националисты и радикалы считают «достойными смерти». Портал утверждает, что весь процесс обмена пленными якобы управляется из Москвы с использованием "неадекватной" Савченко в качестве "полезного идиота". Примечательно, что всего год назад Геращенко всячески превозносил и восхвалял Савченко в своих многочисленных речах и телеэфирах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ отреагировала на публикацию Савченко списка военнопленных​


568

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...