В Херсоне неизвестные закрасили герб Украины свастикой

В Херсоне неизвестные закрасили герб Украины свастикой

Херсон, 10 января. 

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко заявил, что в Херсоне в парке им. Ленинского комсомола на покрашенных в украинский флаг заборах нарисовали фашистскую свастику.   

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

В Херсоне неизвестные завершили работу патриотичных художников, которые разрисовали забор в парке им. Ленинского комсомола в желто-голубые цвета украинского флага. Местные жители внесли в «народное творчество» небольшую поправку, но очень существенную деталь, которой украинский патриотизм с некоторых пор стал немыслим. Они зарисовали украинский герб свастикой.

«Это произошло сегодня ночью в парке им. Ленинского комсомола. По имеющейся информации, такие знаки нарисованы во многих местах. Именно на украинских флагах. Херсонцы считают украинскую символику - фашистской», - написал Журавко.  

По словам бывшего народного депутата, так местные жители показывают, что нынешняя Украина похожа  на фашистскую Германию во времена Гитлера. Журавко уверен, что на территории Херсонской области растет сопротивление киевским властям и местным чиновникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чума XXI века: к чему приведет Европу заигрывание с украинскими неонацистами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...