Небоевые потери ВСУ в Донбассе: алкоголь и нервный срыв работают на ополчение

Небоевые потери ВСУ в Донбассе: алкоголь и нервный срыв работают на ополчение

Луганск, 10 января. 

Очередной конфликт между военнослужащими Вооруженных сил Украины в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе закончился очень печально.

Об этом сегодня заявил официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики Андрей Марочко.

По его словам, командование Вооруженных сил Украины продолжает скрывать небоевые потери киевских силовиков в зоне проведения так называемой АТО в Донбассе. Так, в районе населенного пункта Троицкое в ходе конфликта между военнослужащими второго батальона 54-й бригады вооруженных сил Украины произошел подрыв гранаты Ф-1. В результате один военнослужащий погиб, двое с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

Марочко добавил, что киевское командование также не в силах контролировать уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ.

По данным разведки ЛНР, вблизи Попасной военнослужащий третьего батальона 54-й бригады в состоянии алкогольного опьянения во время ужина открыл огонь из автомата в потолок и требовал личной встречи с командиром бригады для выяснения отношений. Однако успокоить разбушевавшегося бойца украинской армии удалось только сотрудникам военной службы правопорядка ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Солдаты ВСУ бегут из Донбасса: сразу четверо бойцов дезертировали с оружием


1941

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...