Ну хоть что-нибудь: украинский суд арестовал алкоголь Януковича

Ну хоть что-нибудь: украинский суд арестовал алкоголь Януковича

Киев, 10 января.

В безуспешных попытках хоть как-то дотянуться до богатств бывшего президента Украины Виктора Януковича нынешние власти страны окончательно слетели с катушек. Печерский районный суд Киева наложил арест на алкоголь, который когда-то был подарен экс-главе государства. Соответствующая информация была размещена в Едином реестре судебных решений.

Сообщается, что под арест попали алкогольные напитки, которые были преподнесены Януковичу в качестве подарка различными зарубежными делегациями. Среди арестованного имеются вина 100-летней выдержки. Всего же в списке значатся около тысячи бутылок подарочного алкоголя. Весьма забавно, что обо всех этих алкогольных богатствах Януковича вспомнили спустя аж три года после «Евромайдана»

Если арестованный алкоголь каким-то чудом ещё остался в полной целостности и сохранности, то возникает вопрос: что государство намерено с ним делать? Это не гривневые или долларовые счета в банке, бутылки с вином не положишь в бюджет и не закроешь ими финансовую дыру. Учитывая специфику арестованного имущества, вряд ли удастся выручить за него хотя бы десятую долю от изначальной стоимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Сын Януковича и супермодель Playboy организуют совместный бизнес


484

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...