ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА: Почему флага Украины никогда не будет в Крыму и Донбассе

ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА: Почему флага Украины никогда не будет в Крыму и Донбассе

Киев, запомни! Донбасс и Крым едины - над Севастополем, Донецком и Луганском никогда не будет развиваться государственный флаг Украины. 

ДНР и ЛНР два с половиной года назад восстали против фашизма и майданных "патриотов", которые захватили власть путем государственного переворота.

Жители Донбасса сделали свой выбор, но теперь расплачиваются кровью за жизнь без «героя» Бандеры, без лозунга «Слава Украине» и прославления ОУН-УПА. Но несмотря на систематические обстрелы, репрессии, издевательства украинских силовиков, жители Донбасса верят в свою Победу и живут с любовью к Родине, они почитают георгиевскую ленту и настоящую, свою историю, в которой Донбасс сердцем всегда был русским.

Но этого до сих пор не могут принять украинские власти.

Президент Украины Петр Порошенко на каждом шагу твердит, что вернет сначала Донбасс, а потом и Крым, а скоро над Донецком, над Луганском, над Симферополем и над Севастополем будет развиваться украинский флаг. 

11_1424848793.png.600x450_q85

Однако у жителей Крыма и Донбасса на этот счет совершенно другое мнение. Два года назад Крымский полуостров отпраздновал освобождение от Украины. Жители Крыма с горящими глазами и радостными улыбками, даже на минуту не задумываясь, тогда шагнули в Россию и подняли флаг РФ. А над городами ЛДНР сегодня развиваются свои флаги - Донецкой и Луганской народных республик.

То, что Донбасс и Крым едины в своих взглядах показали референдумы 2014 года. Жители Крыма и Донбасса тогда ясно дали понять, что не хотят жить в фашисткой Украине. 

Согласно официальным результатам, в Крыму 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение полуострова к России

Единым Крым остается с Донбассом и сегодня. За все время военных действий в Донецке и Луганске крымчане не оставались в стороне от беды, которая пришла к жителям ЛДНР. Многие из жителей полуострова отправились добровольцами на фронт, чтобы помочь Донбассу очистить свои земли от фашисткой грязи, помогают крымчане и беженцам из Донбасса - кто делом, а кто просто словами поддержки. 

А для Донбасса это важно. Ведь всегда важно чувствовать, что ты не один на один со своей бедой и в мире есть люди, которые, не как сегодня на Украине, осудят и скажут "сами виноваты", а поддержат и помогут. 

Сегодня НА "Харьков" прислали из Судака фото набережной, на одном из фонарей которой отчетливо изображена надпись "ДНР". 

ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА: Почему флага Украины никогда не будет в Крыму и Донбассе

Вот что по этому поводу рассказала НА "Харьков" жительница Судака: "Нарисованный людьми знак показывает, что Крым всегда принимал жителей Донбасса и поддерживал их. Конечно, было бы здорово проявить свою поддержку в другом виде, а не нарисовать на камне (будь то сами крымчане или наши друзья решили оставить "привет" из ДНР), но здесь ясно, что Донбасс и Крым едины". 

Так что, Порошенко, не надейся. Донбасс и Крымский полуостров больше никогда не вернутся в состав Украины, жители Крыма, Донецка и Луганска никогда не позволят развиваться над их населенными пунктами государственному флагу уже давно не незалежной Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чума XXI века. К чему приведет Европу заигрывание с украинскими неонацистами
 

Евгения Александрова


3445

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...