СМИ: Надежду Савченко признали вменяемой

СМИ: Надежду Савченко признали вменяемой

Москва, 30 октября.

В СМИ утверждают, что украинскую лётчицу Надежду Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов, признали вменяемой, после проведения исследований в институте судебной психиатрии имени Сербского.

Данную информацию на данный момент адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин не подтверждает. Об этом Фейгин заявил на своей странице в твиттере.

"В СМИ сообщают об окончании экспертизы Надежды Савченко в институте Сербского и признании её вменяемой. Защиту официально пока не уведомляли", - говорится в сообщении адвоката.

Также Марк Фейгин в очередной раз написал о том, что по мнению защиты никакой вины и причастности Савченко к убийству журналистов нет.

"Повторю лишь ещё раз. Никаких доказательств вины Савченко нет. Их следствие может лишь сфабриковать. Так же, как и её "переход границы", - написал Марк Фейгин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинская летчица Надежда Савченко, которая обвиняется в России в причастности к убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и находится под арестом до 13 февраля, узнала по телевидению своего похитителя и утверждает, что это глава ЛНР Игорь Плотницкий.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...