Украинской телеведущей СТБ угрожают расправой за новогодний «тост с Путиным»

Украинской телеведущей СТБ угрожают расправой за новогодний «тост с Путиным»

Киев, 4 января. 

Ведущую телешоу «Все будет вкусно» на украинском канале СТБ Аллу Ковальчук оклеймили предательницей и угрожают женщине расправой за то, что она встретила Новый год вместе с Российской Федерацией.

Телеведущая кулинарного шоу Алла Ковальчук решила встретить Новый год не только по киевскому времени, но и по московскому. В какой-то момент на телеэкране телевизора за спиной собравшейся кампании возникает президент Российской Федерации Владимир Путин со своей традиционной речью. 

«В России сейчас уже Новый год. А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем!» - говорит Ковальчук за кадром.

Но это еще не все. Выпив стопочку горячительного, Алла Ковальчук, едва сдерживая смех, поет первые строчки украинского гимна. А расслабившиеся гости говорят, что все они родом из Советского Союза, а русские и украинцы – это один народ. Такое поведение телеведущей не понравилось ура-патриотам, которые только вчера ходили с факелами под портретами украинского нациста Степана Бандеры.

Они начали писать, что Ковальчук предала Украину, чтобы она уезжала жить в Россию, а некоторые вообще угрожали расправой. Кто-то требовал от руководства СТБ уволить злостную «ватницу», кто-то призывал Службу безопасности Украины привлечь ее за «бытовой сепаратизм». Оказывается, что теперь поздравить жителей соседней страны с Новым годом – это страшное преступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что приготовить на Рождество: 12 постных блюд


4810

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...