«Дурень думкою багатіє»: какие планы у народных избранников на 2017 год?

«Дурень думкою багатіє»: какие планы у народных избранников на 2017 год?

Киев, 3 января.

Депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какие они ставят перед собой цели и чем будут "радовать" украинцев в 2017 году. 

"Ні обіцянок, ні пробачень" - невольно вспоминаются слова из песни украинского исполнителя Виктора Павлика, когда анализируешь, как депутаты парламента завершили 2016 год. Народные избранники так устали и перетрудились, что даже бюджет на 2017 год приняли не читая, чтобы побыстрее убежать с работы на теплые острова. 

Они четко продемонстрировали, что им абсолютно плевать на то, что 2016 год стал годом тяжелой стагнации в экономике, расцвета коррупции, саботажа минских договоренностей, краха иллюзий по поводу европейской интеграции, усиления террора против инакомыслящих, разгула преступности и полного провала реформ. Главное пообещать - в следующем году будет лучше и мы все делаем. 

«Дурень думкою багатіє»: какие планы у народных избранников на 2017 год?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красиво жить не запретишь: с кем и где будут праздновать Новый год депутаты Рады

О том, что 2017 год будет таким же как 2016-й, а может еще похлеще, свидетельствует опрос депутатов телеканалом "112 Украина", в котором они рассказывают, какие планы строят на следующий год.

"Хочется стать счастливым обладателем свободного времени. Уволиться я не могу, я мажоритарщик, что люди скажут", "Жить как все, чтобы солнце вставало, ветер дул", "Вернуть свою физическую форму и устроить соревнования между народными депутатами", - вот какие цели на следующий год ставят пред собой те, от которых зависит как судьба страны, так и всех украинцев. 

А некоторые депутаты, такие как нардеп от БПП Дмитрий Белоцерковец, до сих вообще бредят идеей, что Крым вернется в состав Украины. Ну, как говорится, в одной известной украинской пословице, «дурень думкою багатіє». 

Так что ничего хорошего, кроме как коррупционных скандалов, мордобоя и пустых обещаний жителям Незалежной от народных избранников, которые только формально носят звание народных, ожидать, к сожалению, не стоит. 

Ранее сообщалось, то украинский парламент ассоциируется у всех не с принятием законов, а со скандалами и потасовками. В прошлом году не было и месяца, когда бы депутаты не ругались и не дебоширили. В связи с чем НА "Харьков" сделало подборку боев без правил в Верховной Раде в уходящем году.
 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...