Детская писательница устроила скандал в магазине из-за русского языка

Детская писательница устроила скандал в магазине из-за русского языка

Киев, 31 декабря. 

Украинская писательница Лариса Ницой, которая пишет сказки для детей, пожаловалась на сеть магазинов бытовой химии "Ватсон", где ее посмели обслуживать русскоговорящие кассиры. 

По словам писательницы, она несколько раз требовала, чтобы продавец говорила на украинском, но ее требования были проигнорированы. В результате Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей выдачи в качестве сдачи.  

"Эта дура не знала, что у меня на голове есть мигалки, а во рту — сирена", — написала на своей странице Ницой, комментируя случившееся. 

Писательница разошлась до такой степени, что пригрозила в случае повторения ситуации подать в суд и выиграть "за унижение" квартиру в Киеве и машину с автоматической коробкой передач.

"В выходные буду ходить в магазины сети "Ватсон" с включённым в кармане диктофоном. Будете знать, как украинцев дискриминировать", — написала Ницой. 

К слову, Ницой уже не впервые устраивает подобные истерики. Ранее она спровоцировала скандал из-за нарисованных рыбок в "Охматдете", из-за того, что у нарисованных рыбок были российские имена. 

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...