Надежда Савченко хочет устроить в Киеве новую встречу с лидерами ЛНР и ДНР

Надежда Савченко хочет устроить в Киеве новую встречу с лидерами ЛНР и ДНР

Киев, 30 декабря.

Опальный депутат Верховной Рады Надежда Савченко хочет снова встретиться с лидерами ополченцев Донбасса. Соответствующее заявление парламентарий сделала в эфире телепередачи "Шустер Live".

Савченко отметила, что для того, чтобы процесс мирного урегулирования конфликта в Донбассе сдвинулся с мёртвой точки, необходимы регулярные встречи и переговоры между украинским руководством и главами Донецкой и Луганской народных республик. Народная избранница выразила готовность организовать соответствующие мероприятия. Она отметила, что готова отправиться на переговоры с лидерами ополченцев в Донецк и Луганск, а также готова сама принять их в столице Украины.

«Мы находимся на Украине. И в следующий раз можно встречаться в Луганске или Донецке, потом в Киеве. И я делаю заявку на следующую встречу», - подчеркнула Савченко во время телеэфира.

Напомним, что депутат уже провела один раунд переговоров с главой ДНР Александром Захарченко и руководителем ЛНР Игорем Плотницким. Их результатом стало освобождение из плена двух гражданок Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Надежда Савченко представила во Львове новую политсилу РУНА​

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...