Скандал на Первом канале: Клинцевич не жалеет, что вышвырнул Трюхана из студии

Скандал на Первом канале: Клинцевич не жалеет, что вышвырнул Трюхана из студии

Москва, 28 декабря.

Стало известно, что сказал на прощание российский сенатор Франц Клинцевич украинскому политологу Вадиму Трюхану, отказавшемуся почтить память жертв Ту-154. 

Сегодня во время эфира известной российской телеперадачи "Время покажет" произошел очередной скандал. Во время обсуждения авиакатастрофы Ту-154, которая произошла у берегов Адлера, а также кощунства над жертвами крушения самолета со стороны свидомых "патриотов", глава украинского общественного движения «Антивойна» Виктория Шилова предложила в студии почтить память погибших минутой молчания. При этом она отметила, что многие украинцы солидарны с российским народом и скорбят вместе с ними. 

"Я от имени украинского народа хочу почтить память погибших людей в этой трагедии. Эти люди были людьми мира. И конечно же Доктор Лиза, которая спасла сотни детей Донбасса", - сказала она. 

Гости передачи, естественно, поддержали ее просьбу и встали. Но, как оказалось, не все. Так и остался сидеть на месте украинский политолог Вадим Трюхан.

Это сразу же заметил присутствующий в студии российский сенатор Франц Клинцевич. Он подошел к политологу с вопросом: "Почему вы не встали?". На что тот ответил, что даже не слушал, о чем говорила Шилова. И Клинцевич просто вывел Трюхана из студии. 

Инцидент на своей странице в соцсети прокомментировал частый гость российских политических ток-шоу, американский журналист и редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом. По его словам, Трюхан просто не мог не слышать о просьбе Шиловой. 

"М-да. Мы все этот призыв слышали, а он — нет. Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии», — написал Бом.

Сам Клинцевич также прокомментировал произошедшее ИА «Политика Сегодня». По его словам, Трюхан непорядочный человек, которому нечего делать на Первом телеканале.

«Мое действие ни в чем не выражалось, я просто вывел его. А перед этим сказал, что он непорядочный человек, и ему нечего делать на Первом канале. Я попросил его больше не приходить туда, где я нахожусь. На этом все закончилось, он ничего мне не ответил и ушел восвояси», - сказал он.

Напомним, ранее экс-депутат Украины Игорь Марков со словами "Закрой рот, сейчас ты закудахтаешь" заткнул за пояс лидера общественной организации "Европейский выбор" Кирилла Животовского в телеэфире из-за Крыма. 


2751

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...